طورطة بدون فرن سهلة و لذيذة

مديرة الموقع18 يوليو 2017آخر تحديث :
طورطة بدون فرن سهلة و لذيذة


طورطة الطبقات , طورطة بفلان باردة , كيكة طبقات باردة , تورتة سهلة , طورطات سهلة , تشيز كيك طبقات , تشيز كيك بدون فرن,طورطة سهلة بدون فرن ،torta bidon forn,torta bidoun forn,tahadir kika ,kabatichino, bidon forn,kika b flan,حلويات بدون طهي,halawiyat barda,halawiyat sahla wa sari3a,طورطة بالليمون و الكريمة،طورطة الكراميل والفواكه ، طورطة كنزي,تحضير طورطة بدون فرن,طورطة باردة بدون فرن اقتصادية,طورطة باردة بدون فرن,torta bidon forn,torta bidoun forn,tahadir kika ,kabatichino, bidon forn,kika b flan,حلويات بدون طهي,halawiyat barda,halawiyat sahla wa sari3a,anwa3 kika sahla,kika sahla chocolat,كيك بدون فرن,

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

طورطة بدون فرن سهلة و لذيذة.

وصفة الاخت اميرة العلوي تبارك الله عليها

مقادير :

الطبقة الاولى:

100غ كاوكاو
225غ بيسكوي مطحون
125 غ زبدة
ملعقة كبيرة كاكاو
3ملاعق سكر

الكراميل :

علبة نيسلي
50غ زبدة

الكلاصاج:

200غرام شكولاطة سوداء
120غ زبدة
120غ سكرناعم

طريقة تحضير :

يحمر الكاوكاو في الفرن مدة 5دقائق نقشره ونضعه في منديل ونحاول تكسيره بواسطة المدلك

نذيب الزبدة مع 3 ملاعق سكر وملعقة كاكاو و75غ من الكاوكاوونخلط حتى يتجانس الخليط

نبسطه في إناء مربع الشكل او مستطيل ومغطى بالبلاستيك الغدائي ونضعه في الثلاجة مدة 30 دقيقة

لتحضير الكراميل نضع علبة نيسلي في طنجرة الضغط مدة 45 دقيقة نفتحها ونضيف لها الزبدة ونضيفها للطبقة الاولى وندخلها الثلاجة مدة ساعة

ثم نحضر الكلاصاج بحيث نذيب الشوكولا والزبدة والسكر في حمام مريم و نصبه فوق طبقة الكارميل

ونزينه بالكاوكاو المتبقي نرجعه التلاجة مدة ساعة أخرى تم نقطعه حسب الرغبة والشكل المرغوب فيه ونقدمه بالف صحة وعافية.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في الفيسبوك molatdarcom

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.