فطائر غزالين بعجينة مطيحش ليكم فالبال..جربوهم مغديش تستغناو عليهم

مديرة الموقع12 فبراير 2018آخر تحديث :
فطائر غزالين بعجينة مطيحش ليكم فالبال..جربوهم مغديش تستغناو عليهم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

فطائر غزالين بعجينة مطيحش ليكم فالبال..جربوهم مغديش تستغناو عليهم.

المكونات :

قياس دقيق

2 قياسات سميد رقيق

ملعقة خميرة الخبز

2 ملاعق حليب بودرة

ملعقة سكر

ملح

الطريقة:

يعجن بالطريقة العادية وخليه يخمر المرة الاولى،بعد ذلك شكلي كرات صغيرة،طلقي العجينة وخليهم يخمرو ،من بعد قطعيهم مثلثات وقليهم فزيت سااخن،واحشيهم بالمربى او الشوكولا وبالصحة والراحة.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


فطائر غزالين,فطائر مالحة للفطور ,أناقة مغربية,فطائر محشية على شكل وردة ,شهيوات رمضان,فطائر للفطور , السفنج ,بدون خميرة ,مقرمشة, خفيفة,
فطائر معمرين, بعجينة روعة, كيجيو رطبين,لالة مولاتي,Lala Moulati,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.