غريبة واعرة بزاف شكلا ومذاقاااا..مصايبة بالجنجلان و الكاوكاو كتجي مفكعة مزيان

مديرة الموقع24 يونيو 2018آخر تحديث :
غريبة واعرة بزاف شكلا ومذاقاااا..مصايبة بالجنجلان و الكاوكاو كتجي مفكعة مزيان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

غريبة واعرة بزاف شكلا ومذاقاااا..مصايبة بالجنجلان و الكاوكاو كتجي مفكعة مزيان.

المقادير:
250غ زبدة.
250غ جنجلان مطحون.
كاس عنبة كاوكاو مطحون.
نص كاس عنبة جنجلان صحيح.
كاس زيت.
كاس سكر سنيدة.
2 اكياس خميرة كيماوية.
2 اكياس سكر نسمة الزهر.
1 كيس سكر فانيلا.
خميرة الخبز.
قشور اللوز.
قبصة ملح.
الدقيق تقريبا 350غ.

طريقة تحضير

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


غريبة,Ghriba,Ghribiya,GHRIBA BAHLA,ghriba,ghriba maghribiya,ghriba marocaine,ghriba bahla,ghriba bahla lala moulati,ghriba smida,ghriba bahla chef nadia,ma9adir halwa ghriba,ma9adir ghriba bahla en arabe,مكونات الغريبة,غريبة حلوى,غريبة منال العالم,طريقة عمل الغريبة السورية,مقادير الغريبة,مقادير الغريبة بالكوب,طريقة الغريبة الناعمة,طريقة عمل الغريبة المصرية,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.