طريقة جديدة ديال البيض بماطيشة كتجي واعرة..و غادي تنسيكم فالطريقة العادية
20 يوليو, 2018 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

طريقة جديدة ديال البيض بماطيشة كتجي واعرة..و غادي تنسيكم فالطريقة العادية.

المقادير :

طماطم

3 بيضات

حبة بصل مفروم

معدنوس مفروم

الطريقة :

قطعوا الطماطم من فوق و نفرغها من الجوف نفصل بياض البيض عن صفاره و نخلط البياض مع البصل و المعدنوس و التوابل و نضع القليل منه في وسط الطماطم ثم اصفر البيض ثم باقي الخليط و القليل من الجبن اختياري و تطهى في الفرن او على البخار.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


طريقة ,جديدة, ديال, البيض, بماطيشة,كتجي ,واعرة,و غادي ,تنسيكم, فالطريقة, العادية,

Advertisement
اترك تعليقاً

**