هاد الإضافة كنزيدها فزيت المسمن باش كيجني مورق وهشيش ولي ذاقو كيحماق عليه
24 يوليو, 2018 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.co
يقدم لك سيدتي:

هاد الإضافة كنزيدها فزيت المسمن باش كيجني مورق وهشيش ولي ذاقو كيحماق عليه.

المسمن من المأكولات المغربيّة المشهورة والمحبوبة بين فئات الشعب المغربي، وهو من أقدم المأكولات في المغرب، وهو عبارة عن طبق حلويّات شهي وهو يُصنّف من المعجنات المغربية، ولكن بنكهة وطعم مميّزين. إنّ طريقة تحضير المسمّن سهلة وبسيطة وذلك لأنّ مكوّناته غير مكلفة ومتواجدة باستمرار.

ولاعداده بطريقة مميزة ولذيذة يجب إضافة هذه اللمسة المطبخية التي تجعله هشا وناعما وسهلا في الهضم إضافة إلى أنها تجعله سهلا في الطهي أيضا وهي إضافة مسحوق السمسم المطحون إلى زيت المسمن قبل التوريق واعتمادها في قلبه قبل طيه للحصول على مسمنات مورقة بشكل مميز ولذيذ فهذه الاضافة تزيد من لذة المسمن كثيرا.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


هاد, الإضافة, كنزيدها, فزيت ,المسمن, باش, كيجني, مورق ,و,هشيش ,ولي, ذاقو ,كيحماق, عليه,مسمن,مقادير مسمن,مسمن مورق بالنشا,مسمن مورق في الفرن,مسمن مغربي سهل,مسمن في الفرن,مسمن مورق وهشيش,مسمن مقلي,مسمن معمر,msemen mowara9,msemen m3amar au four,msemen m3amar bel kefta,msaman sahl,recette msemen m3amar,msmn m3mr flfran,ma9adir msaman m3amar,msaman ma9li,msemen de oum walid,

Advertisement
اترك تعليقاً

**