بسبوسة تركية باردة كتجي هشيشة وبمذاق لايوصف ..فعلا تستحق التجربة

مديرة الموقع26 يوليو 2018آخر تحديث :
بسبوسة تركية باردة كتجي هشيشة وبمذاق لايوصف ..فعلا تستحق التجربة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

بسبوسة تركية باردة كتجي هشيشة وبمذاق لايوصف ..فعلا تستحق التجربة.

المقادير :

العبار بعلبة الياغورت
4بيضات
علبتي من الياغورت الطبيعي بدون سكر =220غ
علبة ونصف زيت
2 علب سكر
2 علب سميدة رقيقة
2 علب دقيق ابيض (غير مملوءة )
علبة جوز الهند
كيس فانيلا +نصف كيس خميرة الحلويات = 4غ

للكريمة :
نصف لتر حليب + 3ملاعق كبيرة نشا + 3ملاعق سكر
علبتين من الجبن الطري + 3قطع جبن مثلث

الطريقة :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


بسبوسة ,تركية ,باردة, كتجي, هشيشة, و,بمذاق, لايوصف,فعلا, تستحق,التجربة,بسبوسة تركية,بسبوسة تركية بالقشطة,انواع البسبوسة التركية,البسبوسه التركيه المحشيه,البسبوسة التركية منال العالم,البسبوسة الفرنسية,بسبوسه تركيه جنان,البسبوسه التركيه بالكراميل,طريقة عمل البسبوسة,basboussa torkia,basboussa sahla w ldida,makadir basboussa,ma9adir basboussa,basboussa blkok,wasafat basboussa,basboussa maghribiya,basboussa b limon,tahdir basbousa,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.