أروع وألذ بادنجان محشو في الفرن على الطريقة التركية
1 أغسطس, 2018 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

أروع وألذ بادنجان محشو في الفرن على الطريقة التركية.

المقادير :
بادنجان حسب أفراد العائلة
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومة
3حبات طماطم مطحون
فلفل أخضر حلو فلفل حار
ملعقة كبيرة طماطم معلبة 4 ملاعق كبيرة قصبرة وبقدونس مفرومين
3 فصوص ثوم
ملح فلفل أسود بابريكا وكمون

الطريقة في الفيديو :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


بادنجان محشو,باذنجان محشي بالارز,دنجال محشي,دنجال مشرمل في الفرن,باذنجان محشي ام وليد,بادنجان معمر,باذنجان محشي في الفرن,باذنجان محشي بالدجاج,باذنجان مشرمل, badinjan m3ar,recette aubergine youtube,aubergine au four youtube,danjal au four,aubergine mafarcie,gratin aubergine,recette aubergine samira tv,dolma aubergine,gratin aubergine turc,

Advertisement
اترك تعليقاً

**