السفة المدفونة بلمسة وإضافة جديدة خلات اللي ذاقها يشكرها ويطلب الطريقة

مديرة الموقع13 سبتمبر 2018آخر تحديث :
السفة المدفونة بلمسة وإضافة جديدة خلات اللي ذاقها يشكرها ويطلب الطريقة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

السفة المدفونة بلمسة وإضافة جديدة خلات اللي ذاقها يشكرها ويطلب الطريقة.

مقادير تحضير السفة :
800 غرام من السفة
كمية من اللحم
2 حبات من البصل
فواكه جافة برقوق مشمش
زبيب
اللوز أو الفول السوداني
ملعقة من العسل
زنجبيل فلفل أسود كركم بلدي ملح زيت نباتية
ملعقة صغيرة من توابل اللحم
ملعقة من السمن
قرفة أعواد
يانسون نجمي
مكعب مرق بنكهة الزعفران

طريقة التحضير:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


السفة المدفونة,السفة المدفونة باللحم,السفة المدفونة بالدجاج anaqamaghribia,السفة المدفونة لرشيدة امهاوش,السفة المدفونة حليمة الفيلالي,السفة المدفونة بريستيج,السفة المدفونة بالدجاج اناقة مغربية,السفة بالدجاج والزبيب,انواع السفة المدفونة,seffa medfouna,seffa medfouna choumicha,seffa medfouna bdjaj,seffa medfouna chhiwat bladi,seffa medfouna chef nadia,seffa medfouna youtube,seffa medfouna couscous,seffa poulet choumicha,recette seffa marocain,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.