بادنجان مقلي بخلطة رهيبة مقرمش ولذيذ وبكمية قليلة من الزيت
22 سبتمبر, 2018 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

بادنجان مقلي بخلطة رهيبة مقرمش ولذيذ وبكمية قليلة من الزيت.

المكونات:

بادنجان مقطع الى شرائح

القليل من الملح

خلطة البادنجان:

دقيق فورص

كمون

ملح

بابريكا

فلفل حار

خميرة الحلويات

ماء بارد

قزبر مجفف

طريقة التحضير:

اولا قومي بتقطيع البادنجان الى شرائح،واضيفي اليه الملح واتركيه جانبا،بعد ذلك قومي بتحضير الخلطة ،ومرري فيها شرائح الباذنجان وتقلى في زيت ساخن.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


باذنجان مقلي,باذنجان مقلي مايشرب زيت,باذنجان مقلي بالبيض,باذنجان مقلي بالطحين,باذنجان مقلي بالخل والثوم,طريقة عمل الباذنجان المقلي بالخلطة,باذنجان مقلي في الفرن,باذنجان مقلي بالجبن,باذنجان مقلي ام وليد,badinjal ma9li,m9armach,recette aubergine youtube,aubergine au four youtube,aubergine farcie,badinjan ma9li,aubergine farcie italienne,danjal au four,aubergine farcie poulet,recette armenienne aubergine,recette aubergine à la turque,

Advertisement
اترك تعليقاً

**