بنكهة الحامض غريبة الدراوش كتجي هشيشة كذوب بالفم إقتصادية و بكمية وفيرة

مديرة الموقع8 أكتوبر 2018آخر تحديث :
بنكهة الحامض غريبة الدراوش كتجي هشيشة كذوب بالفم إقتصادية و بكمية وفيرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

بنكهة الحامض غريبة الدراوش كتجي هشيشة كذوب بالفم إقتصادية و بكمية وفيرة.

مقاديــــــــــــر غريبة الحامض:
قشرة ليمونة حامضة محكوكة / مبشورة
بيضة كاملة + صفار بيضة
كاس سكر
كاس زيت
نصف كاس زبدة مذابة
القليل من الملون الاصفر – اختياري
– دقيق حسب الخليط
خمارة و نصف ما يعادل 11 غ
خميرة كيماوية البكينغ باودر

للتزيين :
بياض بيضة + القليل من شرائح اللوز او حسب الرغبة.

طريقة تحضير غريبة الحامض :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


غريبة الحامض,غريبة الكوك,حلوة تركية بالليمون,غريبة تركية,غريبة سهلة وهشيشة,غريبة بالبرتقال,غريبة الشكلاط معلكة,غريبة الكوك المعلكة,حلوى غريبة بالكوك,ghriba al hamd,al hamd 3,projet al hamd 3,résidence al hamd,alhamd,projet ain atiq,residence al hamd oulfa,al hamd sourate,projet immobilier al hamd,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.