ملوي على حقو و طريقو من يد محترفة مع بعض الأسرار المهمة الخاصة بالعجين و بالتوراق

مديرة الموقع17 ديسمبر 2018آخر تحديث :
ملوي على حقو و طريقو من يد محترفة مع بعض الأسرار المهمة الخاصة بالعجين و بالتوراق

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

ملوي على حقو و طريقو من يد محترفة مع بعض الأسرار المهمة الخاصة بالعجين و بالتوراق.

العجينة :

دقيق أبيض أو فورص من نوعية ممتازة

ملح

ماء دافئ

للتورراق

كمية الزيت أكبر من الزبدة(زبدة التوراق المقترحة اللذة)

كمية من دقيق الفينو أكبر من الفورص

خمارة حلوى من وزن 7 غرامات

طريقة التحضير :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


ملوي,ملوي ساهل,ملوي حليمة الفيلالي,ملوي مورق و هشيش بالصور,ملوي بالسميدة الرقيقة,ملوي مخمر ناجح,ملوي الطنجرة,الملوي بدون دلك,ملوي السطل, maloui,ملوي مورق و هشيش بالصور,ملوي مغربي بطريقة سهلة, meloui,meloui msemen,meloui algerien,recette meloui rapide,meloui bladi,recette meloui marocain farci,recette meloui samira tv,meloui sans petrissage,meloui thermomix,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.