ملوي على حقو و طريقو من يد محترفة مع بعض الأسرار المهمة الخاصة بالعجين و بالتوراق
17 ديسمبر, 2018 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

ملوي على حقو و طريقو من يد محترفة مع بعض الأسرار المهمة الخاصة بالعجين و بالتوراق.

العجينة :

دقيق أبيض أو فورص من نوعية ممتازة

ملح

ماء دافئ

للتورراق

كمية الزيت أكبر من الزبدة(زبدة التوراق المقترحة اللذة)

كمية من دقيق الفينو أكبر من الفورص

خمارة حلوى من وزن 7 غرامات

طريقة التحضير :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


ملوي,ملوي ساهل,ملوي حليمة الفيلالي,ملوي مورق و هشيش بالصور,ملوي بالسميدة الرقيقة,ملوي مخمر ناجح,ملوي الطنجرة,الملوي بدون دلك,ملوي السطل, maloui,ملوي مورق و هشيش بالصور,ملوي مغربي بطريقة سهلة, meloui,meloui msemen,meloui algerien,recette meloui rapide,meloui bladi,recette meloui marocain farci,recette meloui samira tv,meloui sans petrissage,meloui thermomix,

Advertisement
اترك تعليقاً

**