المخمار الكبير بحليب بودرة خفيف و مسفنج بحال القطن بطريقة جديدة ومختلفة
16 يناير, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

المخمار الكبير بحليب بودرة خفيف و مسفنج بحال القطن بطريقة جديدة ومختلفة.

المكونات:

2 زلايف من دقيق الفينو أو الدقيق الصلب ما يعادل 500 غرام

2 زلايف من دقيق الفورص أو الدقيق الابيض الناعم ما يعادل 500 غرام

كأس من حليب بودرة ما يعادل 150 غرام (كأس شاي)

ملعقة كبيرة عسل أو سكر حبيبات

ملعقة صغيرة زيت مائدة

ملح حسب الذوق

ملعقة كبيرة ونصف من خميرة الخبز

الطريقة:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


المخمار,طريقة تحضير المخمار معمر,مقادير المخمر,mekhmar, Bouchiar,bouchiar thermomix,bouchiar farci,recette bouchiar farci,bouchiar ma fleur d’oranger,bouchiar origine,recette pain berbère tunisien,bouchiare,pain marocain,

Advertisement
اترك تعليقاً

**