الكاليط بالمربى بشكل جديد كيحماقو عليه وليداتي هشيش و لذيذ كيذوب في الفم
9 فبراير, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

الكاليط بالمربى بشكل جديد كيحماقو عليه وليداتي هشيش و لذيذ كيذوب في الفم.

سنقدم اليوم في هذا المقال كيفية تحضير الكاليط بمكونات سهلة و نتيجة ناجحة و مضمونة يكفي اتباع الطريقة التالية لتحضير أحلى كاليط في وقت وجيز بدون عناء.

مكونات:
2 حبة بيض
120 غرام سكر
2 ملعقة مربى المشمش بدون قطع.
2 خميرة الحلويات
دقيق أبيض حسب الخليط
زيت
رشة ملح

للتزيين :
1 صفار بيضة
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان

الطريقة :
يخلط السكر، سكر الفانيلا و الزيت جيدا.
يضاف المربى و يخلط، ثم الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين لين
تعمل كرات صغيرة و تبسط، ثم توضع في صفيحة فرن مدهونة بالقليل من الزيت
تدهن بخليط صفار البيض، القهوة
تدخل لفرن ساخن على درجة حرارة °180 حتى تنضج و تحمر

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


الكاليط بالمربى,كاليط بالعسل,كاليط ساهل,كاليط ديال المحلبة,كاليط بالشكلاط,حلوة كاليطة,شهيوات ريحانة كمال,rayhana kamale,كاليط حليمة الفيلالي,galet moraba,

Advertisement
اترك تعليقاً

**