الكاليط بالمربى بشكل جديد كيحماقو عليه وليداتي هشيش و لذيذ كيذوب في الفم

مديرة الموقع9 فبراير 2019آخر تحديث :
الكاليط بالمربى بشكل جديد كيحماقو عليه وليداتي هشيش و لذيذ كيذوب في الفم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

الكاليط بالمربى بشكل جديد كيحماقو عليه وليداتي هشيش و لذيذ كيذوب في الفم.

سنقدم اليوم في هذا المقال كيفية تحضير الكاليط بمكونات سهلة و نتيجة ناجحة و مضمونة يكفي اتباع الطريقة التالية لتحضير أحلى كاليط في وقت وجيز بدون عناء.

مكونات:
2 حبة بيض
120 غرام سكر
2 ملعقة مربى المشمش بدون قطع.
2 خميرة الحلويات
دقيق أبيض حسب الخليط
زيت
رشة ملح

للتزيين :
1 صفار بيضة
ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان

الطريقة :
يخلط السكر، سكر الفانيلا و الزيت جيدا.
يضاف المربى و يخلط، ثم الخميرة و الدقيق شيئا فشيئا حتى الحصول على عجين لين
تعمل كرات صغيرة و تبسط، ثم توضع في صفيحة فرن مدهونة بالقليل من الزيت
تدهن بخليط صفار البيض، القهوة
تدخل لفرن ساخن على درجة حرارة °180 حتى تنضج و تحمر

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


الكاليط بالمربى,كاليط بالعسل,كاليط ساهل,كاليط ديال المحلبة,كاليط بالشكلاط,حلوة كاليطة,شهيوات ريحانة كمال,rayhana kamale,كاليط حليمة الفيلالي,galet moraba,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.