أسرار الطاجين باش يبقى مدة طويلة وكيعطي لذة ورائحة طيبة عندي ليك الحل

مديرة الموقع28 فبراير 2019آخر تحديث :
أسرار الطاجين باش يبقى مدة طويلة وكيعطي لذة ورائحة طيبة عندي ليك الحل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

أسرار الطاجين باش يبقى مدة طويلة وكيعطي لذة ورائحة طيبة عندي ليك الحل.

المكونات :

كاس ماء

ملعقتين دقيق

القليل من زيت المائدة

الطريقة :

نرقد الطاجين أولا في الماء ثم نضع فيه خليط الماء والدقيق نتركه فوق نار هادئة لمدة 20 دقيقة ثم نزيله ونتركه ليلة كاملة حتى الصباح ثم نزيل الدقيق.
بعدها نفرغ الزيت ونمرره على الطاجين بأكمله نتركه حتى يجف ثم نكرر الزيت 3 مرات هكذا يكون الطاجين جاهز للاستعمال.
يستحسن استعمال مقلة تحت الطاجين مع ترك النار مهيلة حتى لا يحترق الأكل.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


أسرار الطاجين,طاجين الخضر,طاجين الدجاج,طاجين مغربي,طاجين المروك,طاجين سوسي,طاجين اللحم,طاجين الدجاج بالخضر,طاجين اللحم بالخضر,asrar tajin,tajin khodar,tajine lham batata,tahdir tajin djaj,tajine djaj batata,tajin djaj bzitoun,tajin lhot,tajine jelbana marocain,tajine jelbana choumicha,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.