غريبة الكوك و السميدة مشقة و معلكة مع جميع أسرار نجاحها من عند حلاوية محترفة
2 مارس, 2019 الحلويات و الطورطات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

غريبة الكوك و السميدة مشقة و معلكة مع جميع أسرار نجاحها من عند حلاوية محترفة.

المقاديــــــــــــر :
350 غ كوك او جوز الهند ما يعادل 7 كؤوس
50 غ سميدة رقيقة اي السميد الناعم ما يعادل نصف كأس
3 بيضات متوسطة الحجم
كأس سكر
ملعقتين زبدة دائبة توضع بكأس و يملئ باقي الكأس بزيت نباتية
كيس خميرة كيماوية و نصف ما يعادل 11 غ
رشة ملح
بشر ليمونة حامضة

الطريقة:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


غريبة الكوك و السميدة,غريبة الكوك و السميدة رشيدة امهاوش,غريبة الكوك والسميدة مجربة,غريبة الكوك المعلكة,غريبة الكوك والسميدة المعلكة,غريبة الكوك والسميدة لالة مولاتي,غريبة الكوك حليمة الفيلالي,حلوة الكوك والسميدة حليمة الفيلالي,حلويات خديجة غريبة الكوك,ghriba el kouk,ghriba smida noix coco,ghriba bahla,ghriba smida sahla,ma9adir halwa ghriba,ghriba belkouk,ghriba noix de coco farine,ghriba marocaine,ghriba noix de coco confiture,

Advertisement
اترك تعليقاً

**