لا تلوثوا سلو بهذه المواد و هذه البذائل الصحية مع الدكتور محمد الفايد
3 أبريل, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

لا تلوثوا سلو بهذه المواد و هذه البذائل الصحية مع الدكتور محمد الفايد.

من بين اكثر التحليات الشعبية في شهر رمضان و التي لا تخلو منها اية مائدة رمضانية مغربية هو طبق « سلو ».

سَلُّو، السَفُّوفْ، التَّقَاوْت اوالزَّمِّيطَة كلها تسميات تطلق على هذه الحلوى التي لطالما ارتبطت بشهر رمضان و بالمناسبات السعيدة، كالعرس أو العقيقة أو غيرها. ما يميز سلو هو احتوائه على العديد من المكونات الطبيعية و السهلة التحضير كالمكسرات المحمرة مع الطحين والسكر والزيت أو الزبدة.

هذه المكونات غنية بالمصادر الغذائيّة المفيدة كالمعادن، الفيتامينات، الالياف و السكريات. هذه الاخيرة، تغذي الجسم و تمنحه الطاقة التي يفقدها خلال ساعات الصيام الطويلة، خصوصا بالنسبة للأشخاص الذين يعانون من النحافة أو فقدان شهية الأكل.

اليوم سيقدم لكم الدكتور محمد الفايد الطريقة الصحيحة لتحضيره بمكونات صحية.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك


سلو,سلو شميشة,سلو مغربي صحي,مقادير سلو النفاس,سلو حليمة الفيلالي,لوازم سلو,سلو مكناسي,سلو بالاعشاب,سلو افشكو,Sellou,sellou algerien,recette sellou fassi,sellou pour naissance,recette sellou oum walid,sellou marocain pour bapteme,sellou calories,sellou bienfaits,comment manger le sellou,

Advertisement
اترك تعليقاً

**