أسهل طريقة باش تعجني كمية كبيرة فيها 44 بطبوطة وملوية مع طريقة الإحتفاظ بهم
24 أبريل, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

أسهل طريقة باش تعجني كمية كبيرة فيها 44 بطبوطة وملوية مع طريقة الإحتفاظ بهم.

المقادير :
كيلو غرام من السميدة الرقيقة جدااااا
كيلو و200غ من الدقيق الأبيض فورص خاص بالحلويات. ملح. م ك من السكر ناعم الحبيبات. م. ك من الخميرة الخبز. 8 كؤوس من الماء دافئ لجمع العجينة لتوريق 200غ من الزبدة. الزيت. قليل من السميدة الرقيقة.

الطريقة :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك


بطبوط,طريقة عمل بطبوط معمر,بطبوط معمر,بطبوط بالقمح,بطبوط معمر بطون,بطبوط معمر بحشوة لذيذة,بطبوط عادي,بطبوط بالفرينة,بطبوط مغربي مفشفش,طريقة تحضير بطبوط هشيش,بطبوط حليمة الفيلالي,بطبوط ام وليد,بطبوط معمر,بطبوط معمر بالطون,بطبوط معمر حليمة الفيلالي,بطبوط معمر بالشحمة,بطبوط معمر بالكفتة حليمة الفيلالي,بطبوط معمر بالطون رشيدة امهاوش,بطبوط ام وليد,

Advertisement
اترك تعليقاً

**