المنافع الصحية الرائعة لسلو و هذه الطريقة الصحيحة و السهلة لعمله!! الدكتور محمد الفايد
28 أبريل, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

المنافع الصحية الرائعة لسلو و هذه الطريقة الصحيحة و السهلة لعمله!! الدكتور محمد الفايد.

مع اقتراب حلول الشهر الفضيل تبدأ أغلبية الأسر في صنع مجموعة من الأكلات الخاصة بالشهر الكريم التي يتميز بها المطبخ المغربي ومن بينها سلو أو السفوف أو الزميتة أو تقاوت.

حيث تختلف أسماؤه ومكوناته باختلاف المناطق المغربية، لكنها تشترك في كون تحضيره يعتمد على مزج مجموعة من المكسرات المحمرة مع الطحين والسكر والزيت أو الزبدة رغم أن مكوناته جيدة ومفيدة، خصوصا في ما يخص المكسرات، حيث يصبح عبارة عن حلوى لذيذة ومغذية تمنح الجسم الطاقة التي يفقدها خلال ساعات الصيام الطويلة، خصوصا بالنسبة للأشخاص الذين يعانون من النحافة أو فقدان شهية الأكل والضعف العام .

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك


سلو,مقادير سلو اقتصادي,السفوف,سلو مغربي صحي,السفوف بالشوفان,مقادير سلو النفاس,سلو مغربي صحي,لوازم سلو,سلو ام وليد,سلو حليمة الفيلالي,سلو نبيل العياشي,سلو رجيم,السفوف المغربي للنفاس,مقادير السفوف ديال السبوع,طريقة عمل السفوف للاطفال,سلو ام وليد,لوازم سلو,سلو بالزيت البلدية, sfouf,sfouf algerie,sfouf recette,recette sfouf algerien,recette sellou algerien,sellou marocain pour bapteme,recette sellou oum walid,sellou pour naissance,zamita, slou,recette sellou fassi,recette sellou oum walid,recette sellou choumicha,slilo,recette sellou fassi,recette sellou oum walid,recette sellou choumicha,

Advertisement
اترك تعليقاً

**