خبيزات الساندويتش غزاالين تيجيو رطبين ومفشفشين متشبعوش منهم
1 مايو, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

خبيزات الساندويتش غزاالين تيجيو رطبين ومفشفشين متشبعوش منهم.

مقادير وطريقة خبز الساندويتش:
خديت كاس عنبة حليب خلطو مع 2 معالق كبار سكر والخميرة تالخبز تديرو على حسب الجو خلطهوم خليتهوم إتفاعلو شوية وخديت 2 زلايف دقيق و3 معالق زيت عادي والملح خلطهوم عاد ضفت ليهوم الحليب المخلط مع السكر والخميرة وعجنت بالماء دافي دلكتها مزيان تتجي رطبة ودردرت الدقيق عليها خليتها تخمر ويضاعف الحجم ديالها من بعد شكلتها كويرات خرجات لي 9 الكويرات صغار خليتهوم إتسراحو عاد كرصتهوم بشوية دقيق ودردرت الدقيق فالطاوة وحطيتهوم إخمرو ملي خمرو دهنتهوم بالحليب ودخلتهوم الفران سخون.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و مشاركة هذه الوصفة على صفحتنا في فيسبوك


خبيزات السندويش,خبز السندويش حليمة الفيلالي,خبز السندويش ام وليد,همبرجر حليمة الفيلالي,خبز السندويش انتصار,خبز الشاورما حليمة الفيلالي,معقودة حليمة الفيلالي,خبز السندويش عالم ملاك,بانيني حليمة الفيلالي,khbizat sandwich,khbizat m3amrin,khbizat m3amrin bdjaj,recette batbout moelleux,

Advertisement
اترك تعليقاً

**