مليتي وعييتي من المالح!؟ إيوا جربي هاد الرغيفة بالحليب والسكر مورقة وسهلة وسريعة.
20 مايو, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

مليتي وعييتي من المالح!؟ إيوا جربي هاد الرغيفة بالحليب والسكر مورقة وسهلة وسريعة.

المقادير :
250 غ دقيق أبيض مايعادل كأسين ونصف
100 غ دقيق الفينو مايعادل كأس
3 ملاعق ك زيت نباتي
ملعقة ك سكر
ملعقة ص خميرة الخبز
ملعقة ص خميرة حلويات=4 غ
نصف ملعقة ص ملح
حليب دافىء حسب الحاجة
3 ملاعق زبدة
ملعقة ك نشا
سكر خشن
زيت نباتي
صفار بيضتان والقليل من بياض البيض للدهن
لوز اوكاكاو للتزيين والعسل

طريقة التحضير:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


الرغيفة المكناسية,طريقة تحضير الرغيفة المغربية المكناسية,رغايف معسلين,رغايف معسلين للعيد,رغايف,رغايف معمرين,رغايف مغربية,رغايف معسلين مقرمشين,رغايف معسلين حليمة الفيلالي,رغايف مغربية سهلة,رغايف العيد معسلين ومقرمشين,rghaif,rghaif choumicha,rghaif khadija,rghaif maghribiya,recette rghaif au miel,recette rghaif algerien,rghaif avec maizena,rghaif calories,

Advertisement
اترك تعليقاً

**