قولي وداعا لورقة البسطيلة وتفنني في تحضير بسطيلة مقرمشة ومعلكة بالعجين العجيب
22 مايو, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

قولي وداعا لورقة البسطيلة وتفنني في تحضير بسطيلة مقرمشة ومعلكة بالعجين العجيب.

مكونات العجين:
500غرام دقيق أبيض مايعادل 5كؤوس عنبة
1 ملعقة صغيرة ملح
ماء بارد لجمع العجين

مكونات الحشوة:
350غرام صدر الدجاج
350 غرام كفتة
حبتي بصل
حبتي فلفل ألوان
زيت زيتون
ملعقة ك زبدة
200غرام شعرية صينية
3 ملاعق ك ياغورت طبيعي
1 ملعقة ك خردل
توابل:ملح+فلفل أسود+زنجبيل+كركم+توابل شوارما الدجاج
2ملاعق ك بقدونس
علبة فطر معلب +فطر أسود ادا توفر
القليل من الزيتون الأخضر
صلصة الحار حسب الرغبة
1 ملعقة ك صلصةالصوجا
حامضة مخلل أو ليمون مخلل

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


البسطيلة,البسطيلة بالحوت,طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج,طريقة تحضير بسطيلة الدجاج,البسطيلة الجزائرية,بسطيلة الدجاج للمبتدئات,مكونات البسطيلة,بسطيلة بالدجاج مالحة,ميني بسطيلة بالدجاج,بسطيلة بالدجاج لرشيدة امهاوش,بسطيلة الدجاج للمناسبات,bastila,bastila sghira,bastila hout,bastila djaj basma,bastila hout lala moulati,bastila marocain au poulet,bastila algerien,bastila oum walid,bastila hout choumicha,

Advertisement
اترك تعليقاً

**