السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي:
قولي وداعا لورقة البسطيلة وتفنني في تحضير بسطيلة مقرمشة ومعلكة بالعجين العجيب.
مكونات العجين:
 500غرام دقيق أبيض مايعادل 5كؤوس عنبة
 1 ملعقة صغيرة ملح
 ماء بارد لجمع العجين
مكونات الحشوة:
 350غرام صدر الدجاج
 350 غرام كفتة
 حبتي بصل
 حبتي فلفل ألوان
 زيت زيتون
 ملعقة ك زبدة
 200غرام شعرية صينية
 3 ملاعق ك ياغورت طبيعي
 1 ملعقة ك خردل
 توابل:ملح+فلفل أسود+زنجبيل+كركم+توابل شوارما الدجاج
 2ملاعق ك بقدونس
 علبة فطر معلب +فطر أسود ادا توفر
 القليل من الزيتون الأخضر
 صلصة الحار حسب الرغبة
 1 ملعقة ك صلصةالصوجا
 حامضة مخلل أو ليمون مخلل
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
 البسطيلة,البسطيلة بالحوت,طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج,طريقة تحضير بسطيلة الدجاج,البسطيلة الجزائرية,بسطيلة الدجاج للمبتدئات,مكونات البسطيلة,بسطيلة بالدجاج مالحة,ميني بسطيلة بالدجاج,بسطيلة بالدجاج لرشيدة امهاوش,بسطيلة الدجاج للمناسبات,bastila,bastila sghira,bastila hout,bastila djaj basma,bastila hout lala moulati,bastila marocain au poulet,bastila algerien,bastila oum walid,bastila hout choumicha,





