أسهل طريقة لتحضير الملوي بالسميدة كيجي مرمل ولذيذ بدون تعب

مديرة الموقع13 يونيو 2019آخر تحديث :
أسهل طريقة لتحضير الملوي بالسميدة كيجي مرمل ولذيذ بدون تعب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

أسهل طريقة لتحضير الملوي بالسميدة كيجي مرمل ولذيذ بدون تعب.

المقادير :
500غ من السميد رقيقة جدآ
ملح
سكر
خميرة الخبز
300 ملل من الماء دافئ لجمع العجينة

للتوريق :
زبدة. زيت . السميدة

الطريقة:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


الملوي بالسميدة,ملوي حليمة الفيلالي,مسمن عالم سعاد,الملوي المورق ام وليد,ملوي بدون دلك,مسمن بدون زبدة,ملوي مورق وهشيش, meloui smida,meloui algerien,meloui farci,meloui oum walid,msemen,meloui bejaia,pain marocain,meloui mohamed said,ملوي,

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.