أسهل طريقة لتحضير الملوي بالسميدة كيجي مرمل ولذيذ بدون تعب
13 يونيو, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

أسهل طريقة لتحضير الملوي بالسميدة كيجي مرمل ولذيذ بدون تعب.

المقادير :
500غ من السميد رقيقة جدآ
ملح
سكر
خميرة الخبز
300 ملل من الماء دافئ لجمع العجينة

للتوريق :
زبدة. زيت . السميدة

الطريقة:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


الملوي بالسميدة,ملوي حليمة الفيلالي,مسمن عالم سعاد,الملوي المورق ام وليد,ملوي بدون دلك,مسمن بدون زبدة,ملوي مورق وهشيش, meloui smida,meloui algerien,meloui farci,meloui oum walid,msemen,meloui bejaia,pain marocain,meloui mohamed said,ملوي,

Advertisement
اترك تعليقاً

**