السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي:
دجاج مشرمل بالزعتر و الأزير للمناسبات من يد الطباخة أمينة.
دجاج مشرمل بطريقة مختلفة لم تروها من قبل من يد الطباخة المحترفة أمينة.
المكونات :
4 دجاجات
 ملعقتين كبيرتين زعتر مطحون
 ملعقة كبيرة أزير مطحون
 250 غرام زيتون أخضر مهروس
 حامض مصير مهروس
 ملعقة كبيرة بودرة الثوم
 رأس كبير من الثوم
 ملعقة كبيرة فلفل أحمر
 ربع كأس صلصة صوجا
 نص كأس زيت زيتون
 توابل الدجاج
 حامضة مصيرة مقطعة
 ملعقة صغيرة هريسة
 ملعقة كبيرة زنجبيل طري
 100 غرام زبدة مذابة
الحشوة :
بصل
 كرمب او ملفوف
 فطرى أسود و أبيض
 كبد
 شعرية
 موتزاريلا
 جبن مقطع مربعات
 حامض مصير
 زيتون
 بقايا شرمولة الدجاج
الطريقة :
زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك
 دجاج مشرمل,قطع الدجاج مشرمل في الفرن,دجاج في الفرن على الطريقة المغربية,شرمولة الدجاج,djaj mchermel,djaj mhamar marocain mariage,poulet a la marocaine au four,poulet mhamer de mariage,djaj mhamar au four,poulet marocain aux olives,recette daghmira marocaine,poulet mhamer algerien,djaj mfawer,





