رغيفات مورقين معمرين بالبصل و الفلافل
10 سبتمبر, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

رغيفات مورقين معمرين بالبصل و الفلافل.

مقادير العجين:

500غ دقيق او طحين
500غ فينو او سميد القمح الناعم
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلويات
ماء دافئ لجمع العجين

الحشوة :

بصل
فلفل احمر
فلفل اخضر
توابل
فص ثوم

طريقة التحضير:

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


رغيفات مورقين,رغايف العيد معسلين ومقرمشين,رغايف معسلين للعيد,رغايف العيد مقرمشين,رغايف معسلين ام ياسر,رغايف ام وليد,رغيفات العيد حليمة الفيلالي,رغايف معسلين حليمة الفيلالي,رغايف معسلين مقرمشين حليمة الفيلالي,rghifat maamrin,rghaif choumicha,msemen farci,msemen m3amar au four,msemen m3amar bel kefta,recette msemen m3amar,msemen farci choumicha,rghifat malhin,recette msemen marocain facile,

Advertisement
اترك تعليقاً

**