عصائر بقاعدة اساسية واحدة و نكهات مختلفة
17 سبتمبر, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

عصائر بقاعدة اساسية واحدة و نكهات مختلفة.

هاد المشروب تيتكون من قاعدة واحدة ونكهات متعددة
كاس شاي عصير الحامض
كاس شاي ماء
كاس شاي سكر سنيدة
قشور حامضة محكوكة
ناخد كل هذه المكونات نوضعوها فوق النار حتى الغليان ثم نزولها ونوضعوها في إناء نغطيوه ليلة كاملة في التلاجة أو على الأقل 4 ساعات في الغد نطحنوه مع 250g فريز أو أناناس أو كيوي …ثم نصفيه ومباشرة قبل التقديم نضيفو له 1 لتر من الماء المعدني الغازي (المعروف عندنا في المغرب بوالماس)
في حالة استعملنا التفاح أو الخوخ أو الاجاص ضروري نوضعوه مع خليط السكر والحامض والماء اللي سبق غليناهم شوية فوق النار باش مايتاكسدش ويكحال.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


عصائر بقاعدة اساسية,عصائر سهلة وغير مكلفة,عصائر اقتصادية,انواع العصائر المغربية,عواصر رمضان, عصائر اقتصادية,عصائر سهلة وغير مكلفة,عصائر طبيعية,عصير اقتصادي ولذيذ,عصائر منزلية,3asa2ir sahlahalawiyat sahla 2020,halawiyat sahla 2020,halawiyat sahla samira,halawiyat sahla 2020,halawiyat jadida wa sahla,ma9adir halawiyat maghribiya sahla,halawiyat sahla rachida amhaouch,halawiyat sahla facebook,

Advertisement
اترك تعليقاً

**