حليمة الفيلالي تقدم حريشات البيضة الواحدة بمذاق مختلف معلكين وهشاش
1 أكتوبر, 2019 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

حليمة الفيلالي تقدم حريشات البيضة الواحدة بمذاق مختلف معلكين وهشاش.

المكونات :

500غ سميدة رقيقة =4كؤوس
كأس غير مملوء زيت =160ملل
نصف كأس سكر =75غ
2اكياس خميرة الحلويات =16غ
كوب ياغورت طبيعي بدون سكر =110 غ
حليب كاس الى كأس الا ربع حسب نوعية السميد
بيضة
ملح+ملعقة كبيرة مربى مشمش
عنب مجفف +جبن اختياري للحشو

الطريقة :

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


حريشات البيضة,حرشة بالحليب حليمة الفيلالي,حريشات بالسميدة,طورطة حليمة الفيلالي,كيكة حليمة الفيلالي,مخامر حليمة الفيلالي,غريبة بدون زبدة حليمة الفيلالي,غريبة اللوز حليمة الفيلالي,كيكة العيد حليمة الفيلالي,hrichat flfran,harcha sahla,recette harcha au four salé,hrichat sghar b smida,harcha au four semoule fine,hrichat malhin,harcha dyal zan9a,harcha dyal lma9la,حريشات في الفرن,

Advertisement
اترك تعليقاً

**