فطائر المقلاة بالحليب والدقيق بدون اختمار للفطور او الكوتي
30 مايو, 2021 الطبخ المغربي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

فطائر المقلاة بالحليب والدقيق بدون اختمار للفطور او الكوتي.

مقادير :

حبة بيض
3ملاعق كبيرة من سكر سنيدة
7.5غ سكر فاني
رشة ملح
ربع كأس من الزيت النباتية/30ملل
كأس من الحليب السائل ما يعادل/150
كأسان الا ربع من الدقيق الابيض ما يعادل/180غ
8غ من خميرة الحلويات

الطريقة:

في اناء مناسب،ضعي حبة بيض،اضيفي اليها 3ملاعق كبيرة من سكر سنيدة،7.5غ سكر فاني،رشة ملح،ربع كأس من الزيت النباتية/30ملل،كأس من الحليب السائل ما يعادل/150، ثم نمزج المكونات جيدا مع بعضها البعض،بعد ذلك نبدا باضافة كأسان الا ربع من الدقيق الابيض ما يعادل/180غ،8غ من خميرة الحلويات بشكل تدريجي،اضيفي للخليط،حتى نحصل على عجين رخو.
تطهى الفطائر في مقلاة من الوجهين ثم تقدم مرفوقة بالشوكولا او المربى.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


فطائر سهلة في المقلاة,فطائر المقلاة ام سعد,فطائر المقلاة بدون خميرة,فطائر بالحليب,فطائر المقلاة السائلة,فطائر المقلاة ام وليد,فطائر حلوة في المقلاة,فطائر المقلاة كالقطن,fata2ir mi9lat

Advertisement
اترك تعليقاً

**