خضر في الفرن بالثوم و الشابلير مقرمشة ولذيذة

مديرة الموقع5 أكتوبر 2021آخر تحديث :
خضر في الفرن بالثوم و الشابلير مقرمشة ولذيذة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي:

خضر في الفرن بالثوم و الشابلير مقرمشة ولذيذة.

المكونات :
بادنجال
بطاطس
قرع اخضر
فلافل ملونة
خبز محمص ( بقسماط ) شابلوغ
بقدونس
جبن مبشور
فص ثوم
فلفل اسود
ملح
زيت الزيتون
صلصة بيضاء اختيارية بطريقة اخرى

مكونات الصوص:
2 مكعب مرقه الدجاج
م ص بهارات مشكله
1/2 كوب دقيق
كوب ونص ماء
الخطوات
تقطع الخضار بشكل دوائر متساويه

نخلط الصوص ونضعه على نار هادئه حتى يتجانس ويصبح قوامه كريمي

نضع الخضار في الصينيه ثم نرش قليلاً من زيت الزيتون ثم نضع الصوص ونغطيها بقصدير ونعمل عليه فتحات بالسكين وندخلها الفرن

بعد نضج الخضار نرفع القصدير ونضعها في الفرن من أعلى حتى تأخد لون ذهبي.

زوارنا الكرام محبي موقع مولاة الدار لا تبخلوا علينا بتعليقاتكم, و المشاركة على صفحتنا في فيسبوك


خضر في الفرن,طريقة عمل خضر بالفرن,طريقة عمل خضار في الفرن,خضر بالشرمولة في الفرن,صينية خضار بالفرن,khodar fi lforn,khodar f el ferran,khodar mo9armacha

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.