طريقة تحضير طاجين السردين بالجلبانة سهل ولذيذ

مديرة الموقع7 يناير 2014آخر تحديث :
طريقة تحضير طاجين السردين بالجلبانة سهل ولذيذ

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :طريقة تحضير طاجين السردين بالجلبانة سهل ولذيذ

المقادير:

– 1 كيلو سردين ينزع منه الشوك و الجلد و يطحن للحصول على كفتة السردين

– 4 طماطم
– قزبرة
– بقدونس
– 4 فصوص ثوم
– ملح
– ابزار
– زنجبيل
– ملون الطعام
– الكمون
– زيت المائدة
– جلبانة مسلوقة
– حامض مرقد

طريقة التحضير:
في طاجين نضع الطماطم المقطعة ثم نضيف التوابل و الزيت و البقدونس و القزبرة و نتركها فوق النار مع التحريك حتى نحصل على صلصة بالنسبة للكفتة نضيف لها نفس المكونات التي اضفناها للصلصة

و نكون منها كرات نضيفها الى الصلصة ثم نضيف جلبانة و الحامض و نتركه لينضج

و الان اترككم مع الصور

طاجين السردين بالجلبانة1

طاجين السردين بالجلبانة2

طاجين السردين بالجلبانة3

طاجين السردين بالجلبانة4

طاجين السردين بالجلبانة5

طاجين السردين بالجلبانة

بالصحة و الراحة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.