طريقة تحضير القهوة المعطرة المغربية
7 يناير, 2014 الطبخ المغربي

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :

طريقة تحضير القهوة المعطرة المغربية

المقادير:

– خودنجال (الخنجلان)

– النافع

– حبة الحلاوة

– القرفة ( ضرسين)

– الكوزة (جوزة الطيب)

– الابزار الاسود

– الهيل

– الزنجبيل

طريقة التحضير:

نقوم بسحق كل هذه الاعشاب جيدا وتوضع في قارورة تغلق باحكام

كلما نحب تحضير القهوة ناخد نصف ملعقة صغيرة من المسحوق ونقوم بخلطها مع ملعقة كبيرة من مسحوق القهوة

ونضيفها للماء المغلي ونتركها تطبخ على نار مهيلة لمدة عشرة دقائق

ثم نضيف لها السكر الكافي حسب الرغبة

وهنا القهوة المعطرة اصبحت جاهزة بالصحة والعافية

هذا النوع من القهوة يكون مفيد جدا في ايام الشتاء تقي الجسم من البرد القارس

Advertisement
اترك تعليقاً

**