وصفة رولو بالدجاج بالبيض واللوبيا الخضراء
13 يناير, 2014 الطبخ المغربي

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :وصفة رولو بالدجاج بالبيض واللوبيا الخضراء

المقادير :
لوبيا مسلوقة
بيض مسلوق
صدر دجاجة
ملح
ابزار

طريقة التحضير:

نقطع صدر الدجاج شرائح رقيقة نصففها على بلاستيك غدائي واحدة بجنب الاخرى للحصول على مستطيل نرش عليه الملح و ابزار.
نصفف اللوبيا يحب ان تبقى طويلة ثم البيض و نلف و نعقد الجوانب جيدا نضعها في الكسكاس لتتبخر لمدة 20 دقيقة و في الماء الذي في الاسفل نضع فيه البطاطس لتسلق بعد مرور 20 دقيقة نزيل له البلاستيك يقلى في القليل من الزيت في نفس الزيت تقلى البطاطس قليلا مع اليازير يقطع رولو الدجاج و يقدم مرفق بالبطاطس و اللوبيا الخضراء و بالصحة و الراحة.

– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

Advertisement
اترك تعليقاً

**