طريقة تحضير العسل في المنزل بمذاق جد متميز مثل العسل الحر
17 يناير, 2014 الصلصات و المربيات

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :

طريقة تحضير العسل في المنزل بمذاق جد متميز مثل العسل الحر

سيدتي هل تريدين عسلا لذيذ المذاق مثل العسل الحر الطبيعي؟؟

إلبك طريقة تحضير العسل في المنزل بمذاق جد متميز هذه الطريقة تمكنك من الحصول على عسل رائع.
كل من تذوقه يظن أنه عسل حر. يمكنك إستعماله مع السمن الحر للدهن مع المسمن و البغرير و الخبز انه رائع و لذيذ.
المقادير:
تحتاجين سيدتي إلى ثوب حياتي و تصنعين به عقدة (كموسة)
شيح
زعيترة
الزعتر
6 حبات قرنفل
5 حبات بزار
5 حبات الهيل
4 عواد قرفة
أزير
فليو
أتاى حبوب
شعيرات زعفران حر
سواك
ننقي جيدا كل هذه الأعشاب.

طريقة التحضير:

في طنجرة الضغط نضع فيها قالب من السكر زائد نصف لتر من الماء ثم نتركهم حتى الذوبان.
تضعين الكموسة التي فيها الاعشاب و حامضة مقطعة الى 4 اطراف و نصف ليمونة مقطعة الي نصفين.
أغلقي طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة ثم أضيفي له كأس من العسل الحر اذا لم يتوفر عندك اضفي له عسل الزمزمي ممكن ان تحتفضي به لمدة عام كامل لن يفسد أو يحدث له أي تغيير انه رائع لكونه يكون منسما بالاعشاب كما انه يتميز بلونه الجميل البني الداكن.

– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

Advertisement
اترك تعليقاً

**