فطائر صغيرة بالدجاج و الفلفل
18 يناير, 2014 الطبخ المغربي

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :

فطائر صغيرة بالدجاج و الفلفل

المقادير:

90 غ جبن
1 صدر دجاج
1 حبة فلفل
1 حبة بصل
1 حبة بيض
ملح
فلفل أسود
قزبر
عجينة مورقة.

طريقة التحضير:

سخني الزيت على النار.
اضيفي البصل المفروم+ الفلفل+ و الدجاج.
اضيفي التوابل و اتركي الخليط للطهي لمدة 15 دقيقة.
اضيفي قزبر+ البيض + الجبن.
سطحي العجينة على طاولة العمل، قطعيها الى دوائر و ضعيها في قوالب صغيرة.
ضعي ملعقة من الحشو فوق كل قالب،رشي الجبن و اطهيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.

– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

Advertisement
اترك تعليقاً

**