تحضير محمصة باللحم على الطريقة المغربية

مديرة الموقع2 فبراير 2014آخر تحديث :
تحضير محمصة باللحم على الطريقة المغربية

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :
تحضير محمصة باللحم على الطريقة المغربية.

المقادير :
250 غ من اللحم
ربع كأس من الزيت
ملح وفلفل
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف مكعب ضامة البنة الزعفران إديال
1 حبة بصل
2 طماطم مفروم
200 غ محمصة
ملعقة صغيرة من مركز الطماطم
ملعقة صغيرة من القزبر و البقدونس
ضامة البنة السمن إديال.

طريقة التحضير :
– نقطع اللحم إلى مكعبات، نضعه في طنجرة مع الزيت والملح والفلفل والزنجبيل و ضامة البنة الزعفران إديال والبصل والطماطم المبشور.
– نضيف لترو نصف من الماء، ونغطي الكل حتى ينضج اللحم.
– نضيف المحمصة إلى الشربة.
– قبل أن تنضج المحمصة نضيف مركز الطماطم و القزبر و البقدونس و ضامة البنة السمن إديال ثم نحرك جيدا.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.