طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق

مديرة الموقع8 مارس 2014آخر تحديث :
طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق

حلوة باللوز والبندق,طريقة تحضير حلوة باللوز,طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق,حلوة مغربية, حلوة اللوز بالصور, حلوة اللوز المغربية,جديد خديجة ام ايمان،حلويات خديجة ام ايمان ، شهيوات خديجة ام ايمان،خديجة ام ايمان 2014، اطباق,wasafat maw9i3i , halawiyat maw9i3i , mawki3i, maw9i3i 2014,7alawiyat maw9i3i, site maw9i3i, Lalla moulat Dar,jadid mawki3i,halawiyat 2014, Halawiyat l3id, Halawiyat basma, Halawiyat sahla, Halawiyat maghribiya, Halawiyat maghribiya 2014, Halawiyat louz, Halawiyate, halawiyat dwaz atay, halawiyat de mariage, halawiyat maroc, halawiyat al3id, halawiyat habiba, halawiyat a3ras, halawiyat amina, halawiyat amhawch, halawiyat a3yad milad, halawiyat afrah, halawiyat bi lawz, halawiyat bi sowar, halawiyat batmar, halawiyat bini, halawiyat choklat, halawiyat choumicha sahla, halawiyat en arabe, halawiyat fes, halawiyat fatiha, halawiyat fatima, halawiyat jamila, halawiyat habiba, halawiyat hayat, halawiyat halima, halawiyat halima, halawiyat hind, halawiyat hoda, halawiyat iman, halawiyat kika, halawiyat karima,

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 11

المقادير :

150 غ سكر

150 غ دقيق

150 غ زبدة

75 غ مسحوق البندق

75 غ مسحوق اللوز

100 غ شكولاطة سوداء

200 غ عجين البندق(تُحَضّر ب 100 غ بندق محمص ومقشر وغير مملح+100 غ بودرة السكر)

طريقة تحضير حلوى باللوز والبندق بالصور

في إناء نخلط بسرعة السكر والزبدة ومسحوق اللوز ومسحوق البندق،

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 2

نضيف الدقيق ونخلط من دون أن ندلك العجين حتى لا تتصلب الحلوى أثناء الطهي

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 3

نحصل على هذا العجين

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 4

نصنع منه كريات بهذا الحجم ونضعها فوق صفيحة الفرن

ندخل الحلوى إلى الفرن على حرارة درجتها 150 درجة ولمدة 30 دقيقة،

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 5

في هذه الأثناء،نحضر عجين البندق:

نطحن في الخلاط الكهربائي البندق المحمص وبودرة السكر معاً لمدة 5 إلى 10 دقائق

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 6

حتى نحصل على عجين كهذا

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 7

ثم نخلط الشكولاطة الذائبة مع عجين البندق ونحصل على خليط كهذا،

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 8

 

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 9

بعد أن أخرجنا الحلوى وتركناها تبرد،نلصق كل قطعتي حلوى بخليط البندق والشكولاطة وبسرعة كبيرة لأن هذا الخليط يتجمد بسرعة،

يمكن إستعمال المربى أو نيسلي كراميل عِوض ذلك الخليط حسب الرغبة

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 10

وهذا الشكل النهائي للحلوى باللوز والبندق

وبالصحة والعافية

طريقة تحضير حلوة باللوز والبندق 1

– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.