بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة

مديرة الموقع26 مارس 2014آخر تحديث :
بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة

بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة، recttes de chomicha 2014،وصفات شميشة 2014،بسكويت،النخالة،وصفات شميشة،سكر بني،لوز مجروش،لوز ،chomicha tv،

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة

بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة1
المكونات

125 غ زبدة
60 غ سكر بني
1 بيضة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
250 غ دقيق
30 غ نخالة القمح
1 كيس خميرة كميائية (7غ)
للتحمير :
1 أبيض بيضة
للتزيين :
لوز مجروش

طريقة التحضير
تطحن النخالة. تخلط الزبدة جيدا مع السكر البني والملح، ثم تضاف إليها البيضة والنخالة.
يضاف الدقيق والخميرة ويخلط العجين جيدا حتى يصبح متجانسا. يترك العجين يرتاح لمدة 10 دقائق في الثلاجة.
يمدد العجين فوق طاولة عمل مرشوشة بالدقيق. يقطع العجين بواسطة قاطعات (لها نفس الشكل ولكن بأحجام مختلفة).

بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة3
يوضع البسكويت فوق صفيحة ملبسة بورق المطبخ. للحصول على بسكويت مزين باللوز، يدهن البسكويت بأبيض البيض ويرش باللوز المجروش

بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة4
يطهى البسكويت في الفرن المسخن على درجة الحرارة 170 لمدة 12 إلى 15 دقيقة. يترك البسكويت يبرد قبل إزالته من الصفيحة

بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة5
وبالصحة و الراحة
بسكويت بالنخالة من وصفات شميشة

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.