بايلا ساهلة وبنينة بأجنحة الدجاج

مديرة الموقع16 أبريل 2014آخر تحديث :
بايلا ساهلة وبنينة بأجنحة الدجاج

بايلا ساهلة وبنينة بأجنحة الدجاج،باييلا ساهلة وبنينة بأجنحة الدجاج،بايلا ساهلة بأجنحة الدجاج،بايلا ساهلة،أجنحة الدجاج،paila sahla

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :بايلا ساهلة وبنينة بأجنحة الدجاج.

المقادير على حساب عدد الافراد:
حاجتنا للروز و من الاحسن يكون كلاصي باش يستحمل الطياب تنغسلوه و نديروه في مقلة كبيرة لان فيها غادي ينضج الطبق ديالنا تنقليوه في شوية الزيت و نبقاو نحركو باش ما نحرقوش الروز
منين تيتحمر كامل تنزيدو عليه البصلة مشلظة و مطيشة مشلظة و نقليوه معاهم بالعطرية سكنجبير، تحميرة ،خرقوم ،ابزار ،ملح.
فاش تيتشحر نزيدو عليه القياس ديال مرق الدجاج ال تنكونو وجدنا قبل و فيه عظام الدجاج مع بصلة نتكوها بالقرنفل و ورقة سيدنا موسى و شوية ازير.
نتسناو يغلي و نضيفو باقي الخضر على حساب الرغبة انا درت الفلفلة مربعات جزر مربعات جلبانة و نستفو الجناوح ديالنا و من بعد قزبر و معدنوس.

نخليو الطبق ديالنا حتى ينضج و ينشف تماما من المرق و نقدموه بالصحة و الراحة جربوه ماغاديش تشبعو منو المرق بلذة الاعشاب المنسمة و القرنفل تيعطيه لذة رائعة.

بايلا ساهلة وبنينة بأجنحة الدجاج

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.