طورطة ساهلة ببسكويت البودوار

مديرة الموقع23 أبريل 2014آخر تحديث :
طورطة ساهلة ببسكويت البودوار

طورطة ساهلة ببسكويت البودوار،طورطة ببسكويت البودوار،بسكويت البودوار،بالصور احلى شارلوت الشوكولاطة،CHARLOTTE،بسكويت الملعقة،شهيوات شميشة،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة الدار،moulatdar،molatdar

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : طورطة ساهلة ببسكويت البودوار.

هاد الطورطة كتجي ساهلة و بنينة بهاد الكريم و ممكن تاخدو غير الكريم و تعملوه فاي طورطة كيفما كندير .

المقادير:
بسكويت البودوار
كيكة عادية او جينواز
كريم شانتللي
4 اوراق الجيلاتين
2 دانون خوخ او مشماش او اناناس انا هنا درت خوخ
3 بيضات
نصف كاس حليب
100 غ سنيدة

الطريقة:
نطربو اصفر البيض مع نصف كاس حليب مع 100 غ سنيدة في حمام مريم و نعاودو نطربو ابيض البيض مع الجيلاتين مرطبين من قبل في الماء بارد و معصرين حتى يطلع البياض مزياان و نزيدوه على الاصفر دالبيض لي طربنا قبل و نرجعوه فوق حمام مريم مرة اخرى غييير شوية و حنا كنطربو و نحيدوه و نخليوه يبرد عاد نزيدوه 2 دانون خوخ او مشماش او اناناس و نخلطوهم غيير بشوية و نزيدوهم على الكريم شانتللي لي كيكون مطرب من قبل و نخلطو الكل بشوية من التحت للفوق و ها الكريم واجد
شديت اطار و حطيتو فالطبسيل و ستفت فيه بسكويت البودوار من بعد ما دوزت الجهة لي ما فيهاش السكر في الحليب و قسمت الكيكة على 2 و حطيت النصف لتحت و سقيتها بالماء و سنيدة و الفاني مسخنين فوق البوطة و خوين فوقها نصف الكريم و عاودت حطيت النصف ديال الكيكة لي بقى و سقيتو حتى هو و عاودت خويت فوقه الباقي ديال الكريم و التزيين كيبقى حسب الذوق انا هنا غير حكيت الشكلاط في النصف ديال الطورطة و دخلتها للثلاجة تبرد مزياان
الصور توضح …


و نتمنى تعجبكم

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.