تشيز كيك غزال و شكلو زوين ،تشيز كيك سهل،تشيز كيك سهل وسريع،تشيز كيك 2014،تشيز كيك 2015،افخم تشيز كيك سهل ولذيذ 2014 , تشيز كيك وسريع جديدة 2015،طريقة عمل حلى التشيز كيك تشيز كيك سهل بالصور،تشيز كيك لا ألذ ولااسهل منه بالصور،تشيز كيك سهل 2014 , طريقة عمل تشيز كيك سهل وسريع بالصور 2015،تشيز كيك سهل بالخطوات بالصور،chese cake 2014،chese cake 2015،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي : تشيز كيك غزال و شكلو زوين .
نبداو بالصابلي :
 250غ من البسكوي اي نوع متوفر
 100غ او اكتر ديال الزبدة مدوب
 دبا ندوزو لطبقة التانية
 700غ من الجبن فيلاديلفيا او اي نوع متوفر
 140غ السنيدة
 فاني
 120غ فرماج ابيض 0%
 20غ دقيق
 4بيضات
 الطريقة:
 نطحنو بيسكوي نخلطو معاه الزبدة لدوبنا نديروه فمول كيتحل من جناب
 ندوزو الطبقة الثانية :
 نضربو الجبن هو الاول نضيفو السنيدة والفاني ثم الفرماج الابيض نزيدو الدقيق ثم البيض وحدةوحدة
 نخويوه فوق الطبقة ديال البسكوي
 اهم مرحلة هي الطياب
 نشعلو الفران على درجة الحرارة 160° لمدة 20min من بعد نقصو عليه 90°لمدة 1h
 ملي نكملو وقت الطياب نطفيو عليه ونخليوه شوية فالفران
 ندخلوه لثلاجة من الاحسن نخليوه ابات
 الطبقة الثالثة:
 ناخدو الكنفيتير ديال الفريز نحيدو الطروفة نزيدو عليه السنيدة تقريبا ربع كاس ونصف كاس ديال الماء نخليوه يغلى شوية وندوبو ساشي ديال الجيلاتين فشوية ديال الماء ونضيفوه فالخليط ديال الكنفتير نخليوه فوق البوطة تقريبا 4min
 ملي نحيدوه من فوق البوطة نخليوه يبرد شوية عاد نخويوه فوق الطبقة ديالنا نردوه للثلاجة ملي يبرد نحيدوه من المول.
 وهذا الشكل ديالو…
 





