كيكة بالباربا والشكلاط الشهية،كيكة بالباربا والشكلاط أكثر من رائعة،كيكة بالباربا،كيكة بالباربا 2014،كيكة بالباربا والشكلاط 2015،كاب كيك بالباربا ،kika bel barba o choklat،kika bel barba،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي : كيكة بالباربا والشكلاط الشهية.
المقادير:
3 بيضات
 150غ سنيدة
 50غ زبدة
 1 خمارة
 30غ غبرة اللوز
 180غ طحين
 25غ كاكاو
 100غ باربا مسلوقة
 150غ شكلاط أسود

 في حمام مريم كتعملي الشكلاط يذوب مع الزبدة
 
 في الخلاط الكهربائي كطربي البيض مع سنيدة مزيان

 من بعد كتزيدي النواشف : خمارة – غبرة اللوز – طحين – كاكاو
 
كطربي مزيان حتى يتخلط وكتزيدي الباربا وتخلطي دائما كتاخدي هاد الخليط وتزيديه على الشكلاط لي سبق وذوبتيه
 وتحركي بشوية حتى يتجانس الخليط

 دخليها طيب تقريبا 35 دقيقة على
 درجة حرارة
 160 المهم حسب الفرن
 
لتزيين الكيكة :
ذوبي الشكلاط أسود مع معلقة كبيرة دانيت الشكلاط (أو قشدة طرية أو زبدة )
 وزيدي اللوز مقشر ومحمر ومهرمش على الشكلاط ممكن استعمال اللوز ايفيلي محمر تيجي أحسن
 دهني الكيكة و عملي خطوط عشوائية بالشكلاط أبيض
 وهذا هو الشكل النهائي لكيكة الباربا






