بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة

مديرة الموقع2 مايو 2014آخر تحديث :
بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة ،بطبوط معمر بالمراحل المصورة ،مسمن معمر لذيذ و رائع بالصور،البطبوط معمر بكفتة بيبي لذيذ بالصور،طريقة تحضير البطبوط معمر بحشوة لديدة بالصور،خبزة المروحة، البطبوط معمر بالفورماج،بطبوط البطاطا،بطبوط 2014،بطبوط 2015،بطبوط معمر بالدجاج والبصلة والفلفلة،البطبوط معمر بالطون، بطبوط معمر بالطون والخضر، بطبوط معمر بالطون بالصور، بطبوط معمر بالدجاج، بطبوط معمر بالخضر، بطبوط معمر بالكاشير، مسمن معمر، بطبوط معمر بالشعرية الصينية،البطبوط المغربي معمر،ميني بطبوط معمر بالدجاج،البطبوط معمر بالطون بالصور،batbout m3amar،mini batbot m3amar،موقع الطبخ بالصور،موقع الطبخ المغربي،شهيوات مغربية،شهيوات ساهلين،مجلة المرأة،مجلة المرأة المغربية،مجلة مولات الدار،موقع مولاة الدار،موقع مجلة مولاة الدار،موقع مجلة مولات الدار،مولات الدار،مولاة ،molatdar

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة .

مقادير الحشوة :

750g بطاطس مسلوقة مع الملح و ممعوسة وهي باقة سخونة
6 قطع من الفرماج المثلث
3 حبات بصلة مشلض
2 فصوص ثوم محكوك
معدنوس مقطع
بدرة الثوم المجفف
بدرة البصل المجفف
كامون
تحميرة
إبزار
هريسة
ملح
زيت العود

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  1
طريقة الحشوة :

نشحر البصل مع الثوم و الملح و زيت العود حتى تلين

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  2

ثم نضيف الهريسة و الكامون و التحميرة و الإبزار و بدرة الثوم و البصل المجففين نخلط الكل جيدا

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  3

ثم نضيف المعدنوس نخلط الكل جيدا

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  4

ثم نضيف البطاطس و نشحر الكل مبعض حتى تندمج كل العناصر مع بعضها البعض

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  5

ثم نضيف الفرماج و نخلط جيدا مع الإستمرار في التشحار حتى تندمج العناصر جيدا ثم نترك الحشوة تبرد

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  6

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  7
مقادير العجين :

200gدقيق سبيسيال
200g دقيق حرش
200g دقيق رطب
30g بدرة الحليب
20g خميرة المعجونة
1 م ص سكر
قليل من الملح
2 ك ك ماء دافئ
بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  8

طريقة العجين :

نخلط كل العناصر مع بعض تم ندلك العجين جيد حتى نحصل على عجين لينة تكون مرخوفة شوية

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  9

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  10

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  11
نعمل من العجين كويرات نذهنها بالزيت

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  12

نبسط العجين قليلا و نضع و سطها قليل من الحشوة ثم نلفها كما في الصور نكرر العملية حتى إنتهاء العجين و الحشوة

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  13

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  14

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  15

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  16

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  17
بعد ذالك نقرص البطبوط بي دقيق الفينو و نغطيه و نخليه يخمر مزيان

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  19

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  20

من بعد ميخمر كنطيبه في مقلات مع الذهن مرة مرة بالزبدة حتى يطيب و يتحمر

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  21

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  22
ثم تقدم بالصحة و العافية

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  23

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  24

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  25

بطبوط معمر بالبطاطس و الفرماج بالمراحل المصورة  26

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.