البهلة باللوز و الزنجلان، البهلة باللوز 2014،غريبة البهلة باللوز والزنجلان بطريقة ناجحة ومضمونة ،غريبة البهلة باللوز والزنجلان،غريبة بالزنجلان و اللوز بالصور،غريبة بالزنجلان و اللوز بالصور 2014،غريبة البهلة سهلة 2014،غريبة البهلة بالزنجلان , وصفه غريبة البهلة بالزنجلان ,غريبة البهلة باللوز ،طريقة تحضير غريبة البهلة باللوز والزنجلان،el bahla،ghriba bahla 2014،Ghoriba bahla ، Cuisine Marocaine،Ghriba aux amandes،Ghriba Bahla 2014،GHORIBA DE SMEN
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي : البهلة باللوز و الزنجلان.
المقادير:
 كيلو فورص
 350g سنيدة
 4 خمارت
 2 كيسان زبدة لذة مدوبة
 150g زنجلان محمر و صحيح
 100g لوز محمر بقشوره و مقطع طريفات أنا كنت زربانة محمرتوش
 ملعقة كبيرة نافع مطحون ومغربل
 شوية الملح
 رأس ملعقة قرفة
 الزيت لي غيجمع لينا البهلة
الطريقة:
 في قصعة كنديروا الدقيق + سنيدة + قرفة + ملح + نافع + الزبدة و نخلطوا مزيان ثم نزيدوا الزيت لي غيجمع لينا العجين
 ثم نديروها في الكوكوط و نسدوا عليها أنا خليتها باتت ليلة واحدة
 هنا مني حليت عليها في الصباح
 
 و هنا زدت عليها اللوز و زنجلان والخمارات
 
 خلطتها مزيان
 
 ثم كورتها ودخلتها تطيب
 
هنا منين طابت نصيحة خليوها تبرد عاد حيدوها من اللاطة أنا حرقتني شحال من مرة كنبغي نزرب و كنجيبها في راسي







