مادلين معمر بمربى الفراولة

مديرة الموقع18 مايو 2014آخر تحديث :
مادلين معمر بمربى الفراولة

مادلين معمر بمربى الفراولة ،مادلين معمر 2014،مادلين معمر بمربى الفراولة بالصور 2014 ،مادلين محشو بالفرولة 2014،مادلين معمر بمربى الفريز 2014،طريقة تحضير مادلين معمر بمربى الفراولة سهلة وإقتصادية،طريقة تحضير مادلين الشوكولاته والبرتقال،حلوة مادلين 2014،مادلين بالشوكولاة 2014،مادلين 2014،مادلين ناجحة 2014،طريقة تحضير مادلين بالصور سهلة التحضير،طريقة تحضير مادلين بالصور،كيفية صنع المادلين،طريقة عمل حلوى المادلين سهلة،مادلين رائع في 5 دقائق،مادلين سهل التحضير بالصور 2014،halwat madline 2014،madline bi chocolat halawite jazariya،Recette Madeleine،halwa،halawiat

 

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : مادلين معمر بمربى الفراولة .
هاد المقادير كيخرجو 30 مادلينة.

المقادير:

4 بيضات
كأس زيت = 220ml
كأس سكر = 200g
كيس سكر فاني = 7g
كيس خميرة الحلوة = 15g
1 دانون بنكهة الفاني
1 دانون بنكهة الفراولة
دقيق حسب الخليط = الكمية حسب النوعية
مربى الفراولة

مادلين معمر بمربى الفراولة 1

الطريقة :

مادلين معمر بمربى الفراولة 2

نخلط السكر والبيض وسكر فاني مزيان حتى يخفاف الخليط ويولي لونه فاتح

مادلين معمر بمربى الفراولة 3
نضيف الزيت ونخلط مزيان

مادلين معمر بمربى الفراولة 4
نضيف دانون ونخلط الكل مزيان حتى يندمج دانون مع الخليط
مادلين معمر بمربى الفراولة 5
نضيف دقيق شوية بشوية حتى نحصل على الكثافة المطلوبة

مادلين معمر بمربى الفراولة 6
نضيف الخميرة ونخلط مزيان

مادلين معمر بمربى الفراولة 7
ندير أوراق المادلين في القالب

مادلين معمر بمربى الفراولة 8
نصب الخليط في الأوراق للنصف

مادلين معمر بمربى الفراولة 9
ندير نصف ملعقة صغيرة من مربى الفراولة فوق الخليط بلا ما نضغط عليه
مادلين معمر بمربى الفراولة 10
ندخل المادلين في الفرن مسخن على درجة حرارة 180 حتى يطيب

مادلين معمر بمربى الفراولة 11
ملي يطيب المادلين نخرجه من الفران ونخليه حتى يبرد ونقدمه

مادلين معمر بمربى الفراولة 12

مادلين معمر بمربى الفراولة 13
بالصحة والراحة
مادلين معمر بمربى الفراولة 14
ملاحظة:
هاد المادلين معمر بمربى المشمش ، نفس المقادير غير بدلت دانون لي بنكهة الفراولة بدانون بنكهة المشمش ومربى الفراولة بمربى المشمش ،

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.