الطنجية باللحم في الكوكوت من اللقاء المفتوح

مديرة الموقع28 مايو 2014آخر تحديث :
الطنجية باللحم في الكوكوت من اللقاء المفتوح

الطنجية باللحم في الكوكوت من اللقاء المفتوح، الطنجية باللحم في الكوكوت 2014، الطنجية باللحم 2014، اللقاء المفتوح 2014،الطنجية باللحم في الكوكوط 2014،طنجية بالدجاج،ركن اللقاء المفتوح 2014،طنجية طايبة في الكوكوت 2014،وصفات اللقاء المفتوح 2014،الطنجية المرآكشية في الكوكوت 2014،تحضير الطنجية المراكشية في الكوكوت 2014،anaqamaghribia.com،طريقه عمل الطنجيه المراكشيه في المنزل،www.startimes.com،jaratii.com،كيفية تحضير الطنجية المراكشية بالبيت

 

السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي : الطنجية باللحم في الكوكوت من اللقاء المفتوح.

الطنجية باللحم في الكوكوت سمعتها شحال هادي في اللقاء المفتوح وجربتها شحال من مرة عجباتي بزاف فيها مزيج مداق الحموضة والسمن يم يم.
المقادير:
كيلو لحم+ م ص سمن+م ص كمون+حامضة مصيرة مقسومة على 4 مزولها العظم+ربع كاس زيت صغيرة+ملح+4 فصوص ثوم.
الطريقة:
نديرو اللحم في الكوكوت مع قياس الماء(شي 2 كيسان العنبة تقريبا)+العطرية نسدو الكوكوت بلا منقليو اللحم,ملي تصفر نقو البوطة وتطيب على نار مهيلة مدة ساعة تقريبا,كتجي معسلة والبنة يا سللللللاااااام.

الطنجية باللحم في الكوكوت من اللقاء المفتوح

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.