طريقة تحضير شرمولة السمك

مديرة الموقع31 مايو 2014آخر تحديث :
طريقة تحضير شرمولة السمك

طريقة تحضير شرمولة السمك,شرمولة الحوت ،شرمولة السمك، شرمولة الحوت سهلة، مقادير شرمولة الحوت ، شرمولة الحوت، شرمولة الحوت على الطريقة المغربية، شرمولة الحوت مقلي، شرمولة السمك سهلة، شرمولة الحوت التونسية، شرمولة الحوت مشوي، كفتة السردين ،كفتة السردين في الفرن ،كفتة السردين مقلي،سمك السردين،اطباق السردين،وصفات السردين،شرمولة لسمك السردين،شرمولة السردين, charmoula,sardine,chermoula,charmolat lhout,charmoulat l7out,
السلام عليكم و رحمة الله

موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
يقدم لك سيدتي :
طريقة تحضير شرمولة السمك :
باقة قزبور والمعدنوس
3 ورقات السالمية
عود أزير
عود الزعتر
4 فصوص ثوم
عصير حامضة
ملعقة كبيرة زيت العود
مايكفي من الملح (من الأفضل قليل)
ملعقة صغيرة تحميرة
ملعقة متوسطة كامون
الحار حسب الأدواق
نغسل القزبر والمعدنوس .نضعه في مهراس نضيف الثوم وندق الكل مع الملح نضعه
في إناء .نضيف التحميرة.الكامون.الحار عصير الحامض .زيت العود ونخلط الكل حتى ينسجم.

– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
– للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
– للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
– للمزيد من وصفات الجمال من هنا
 

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

التعليقات تعليقان
اكتب ملاحظة صغيرة عن التعليقات المنشورة على موقعك (يمكنك إخفاء هذه الملاحظة من إعدادات التعليقات)
  • نوال
    نوال 26 أكتوبر 2014 - 5:34

    واش كتقصدي ورقة سيدنا موسى أو سالمية لي كنديروها في أتاي .

    • admin
      admin 26 أكتوبر 2014 - 5:52

      نعم أختي السالمية لي كنديروها في أتاي ماشي ورقة سيدنا موسى.