فولوفون معمرين و لذاذ،فولوفون معمرين ،فولوفون معمرين 2014،فولوفون ،فولوفون 2014،vol au vent لذيذ،فولوفون معمرين بشكل راقي،مجلة اكلة بلادي،مدرسة أسرار الطبخ و الحلويات،أطباق رمضانية يومية،أطباق رمضانية،أطباق رمضانية 2014،مطبخ ستار،vol au vent معمرين
السلام عليكم و رحمة الله
موقع مجلة مولاة الدار لكل ما يهم المرأة العربية molatdar.ma
 يقدم لك سيدتي : فولوفون معمرين و لذاذ.
مقادير العجينة الموارقة:
 500 غ دقيق
 400 غ مركرين
 ملح + سكر
 250 مل ماء بارد

 الطريقة:
 
 عجنت الجميع طلقت و دخلت الثلاجة مدة ساعة و طلقت زبدة و دخلت لثلاجة

 طلقت العجينة و عملت زبدة في وسط ثم طويت على 2 و سرحت و طويت على 3 و دخلت الثلاجة 30 دقيقة
 
 كررت العملية 6 مرات و خليت تبات في الثلاجة

 طلقت العجينة و قطعت مربع فولوفون و دهنت بيناتوم بالبيض و لحليب
 
 دهنتوم و دخلتوم يطيبو من بعد ما تقبتوم

 مقادير الحشوة:
 هبرة دجاج
 شوية شامبنيون مقطع رقيق
 البصل مقطع رقيق
 2 فصوص الثوم
 معدنوس + ملح + زيت
 1 م ك مستردة
 صلصة
 550 مل ماء طايب مدوبة فيه 1 ضامة البنة
 30غ زبدة
 30 غ دقيق
 كوزة + يبزار + فلفلة حارة
 
 دوبت زبدة و ضيفت عليها دقيق و كوزة و فلفلة حارة و يبزار و ماء بالضامة ديال البنة و خليتو يطيب حتى تقال شوية
 شحرت هبرة دجاج مزيان في شوية زيت و زدت شامبنيون و بصل و الثوم
 
 ملي تشحرو مزيان ضيفت مستردة و صلصة و معدنوس و خلطت جميع و خاليتو يبرد و عمرت مورقات
 بالصحة و الراحة
 
– للمزيد من وصفات الطبخ المغربي من هنا
 – للمزيد من وصفات الصحة و الرشاقة من هنا
  – للمزيد من وصفات جمال صقلي من هنا
 – للمزيد من وصفات الجمال من هنا
    







